Pão de ló caseiro
Uma das minhas especialidades é cozinhar, modéstia parte cozinho muito bem. Por mais que eu não seja muito fã de bolo, faço bastante aqui em casa para a família toda comer, tem uma padaria aqui que faz um que é uma delícia, só falto morrer de tanto comer. Só que ainda não era daquele jeito que eu queria, queria algo mais caseiro, é um sucesso aqui em casa. Fica uma delícia, bem molhadinho você coloca na boca ele desmancha.
Uma das minhas especialidades é cozinhar, modéstia parte cozinho muito bem. Por mais que eu não seja muito fã de bolo, faço bastante aqui em casa para a família toda comer, tem uma padaria aqui que faz um que é uma delícia, só falto morrer de tanto comer. Só que ainda não era daquele jeito que eu queria, queria algo mais caseiro, é um sucesso aqui em casa. Fica uma delícia, bem molhadinho você coloca na boca ele desmancha.
Nota aí a receita.
INGREDIENTES:
COBERTURA:
MODO DE FAZER:
INGREDIENTES:
6 ovos
8 c de manteiga
3 x de açúcar
6 x de farinha de trigo (com fermento)
2 1/2 x de leite
COBERTURA:
1 garrafinha de leite de coco
1 lata ou caixa de leite condensado
1 pac de coco ralado
MODO DE FAZER:
Bata
os ovos com a manteiga por uns 8 min. acrescente o açúcar deixe bater
por mais uns 15 min. misture o resto dos ingredientes e leve ao forno.
Retire, e reserve enquanto isso deixe esfriar, misture o leite de coco
com o leite condensado jogue emcima do bolo, corte o bolo em pedaços sem
retirá- los da assadeira, e povilhe com o coco ralado.
come o q a minha cunhadinha querida fez
ResponderExcluirÉ né, mas o meu num quer comer.
ResponderExcluir